Отзывы

20.06.2019 Макарова Елена
Благодарю Севастьянову Елену Александровну за высокий профессионализм! Сразу после первого сеанса почувствовала значительное улучшение состояния. После массажа чувствовала себя на 5+, боль отступила, хотя до массажа с трудом в гардеробе удалось надеть бахилы на обувь.
Хочу порекомендовать этого замечательного специалиста всем, кто любит своё здоровье)
18.06.2019 Елена якубовская
Кайтмазов Муслим Магомедович — Профессионал, вылечил всю семью с проблемными ногтями, СПАСИБО Вам огромное, Якубовские
10.06.2019 Наталья Николаевна А.
Выражаю благодарность терапевту Гжелиной Александре Игоревне.
Большое спасибо за профессионализм, внимательность и отзывчивость!
05.06.2019 Надежда
Хочу выразить огромную благодарность врачу  Нерезенко Марине Юрьевне, только она помогла нам и объяснила нашу проблему у ребёнка ,которая нас беспокоит очень давно и все подробно рассказала. Вообщем вышли от Врача в восторге ,первый уролог ,который попал в точку с нашей проблемой ,хотя другие врачи этого не замечали. Будем всем рекомендовать доктора,она действительно настоящий профессионал своего дела.
03.06.2019 Кира
Добрый день.Очень благодарны ортопеду Молоткову Сергею Алексеевичу. Он прекрасный специалист:внимательно отнесся ко всем моим вопросам, с первого взгляда определил некоторые особенности ребенка, которые известны только мне (нельзя в этой связи не отметить высокий профессионализм Сергея Алексеевича, так могут далеко не все),дал нам ценные советы, успокоил нашу нервную систему, пояснив, что организм ребенка на каждом этапе развития претерпевает определенные изменения,и многое, что беспокоит на текущем этапе, уходит с возрастом, и просто занятия спортом во многом помогают этому процессу. Позитивный подход к ребенку: малыш остался доволен, не капризничал, все, что от него требовалось, выполнял. Мы остались довольны)Спасибо!
03.06.2019 Анна
Выражаю благодарность ЛОР врачу Туленковой Марине Валерьевне! Очень хороший специалист и отзывчивый и чуткий человек! Вылечила ребенка без антибиотиков, хотя до этого полгода не могли долечить горло, и чуть что нам прописывали антибиотики!
30.04.2019 Анна
Добрый день,

Хочу выразить особую благодарность врачу неврологу Горбатенко Евгении Михайловне за ее компетентность и труд!!!
Евгения Михайловна, спасибо Вам большое, что сразу увидели мою проблему, за грамотное лечение и внимательность, за поддержку и очень хорошие жизненные советы!!!
23.04.2019 Тимофеева Юлия
Хочу выразить огромную благодарность Шубиной Анастасии Геннадьевне. Я пришла к ней из другого мед центра с уверенностью , что все у меня плохо и мне надо срочно делать операцию . Анастасия Геннадьевна мне все подробно разъяснила , успокоила , обследовала , взяла нужные анализы и назначила лечение . Всего 3 дня и я здорова !!)) Никаких операций! Всем советую ! Врач супер !
16.04.2019 Олеся
Добрый день. Хочу выразить благодарность неврологу Горбатенко Евгении Михайловне. Замечательный человек и профессионал своего дела.По лечению ничего лишнего, хорошие советы для здорового образа жизни. Очень внимательна терпелива. Человек, который действительно помогает людям. Рекомендую!!!!! Побольше таких врачей.
15.04.2019 Юлия
Пять и только пять я ставлю за прием Яппаровой Минлегель Мирзазяновне!  
Это потрясающий специалист! Могу сказать, что врач мне очень понравился , компетентный,  грамотный, доброжелательный и внимательный  доктор. Не просто слушает пациентов, а старается вникнуть в проблему и старается помочь. Она тщательно подходит к решению вопроса и все полностью конкретно рассматривает
Минлегель Мирзазяновне выражаю благодарность за помощь и признательность за профессионализм. Рекомендую обращаться к этому доктору, кто тоже нуждается в помощи.

Публикации

Избавиться от аллергии полностью и навсегда невозможно. Это правда. Но то, что аллергию нельзя лечить, — заблуждение. Причем обращаться к врачу-аллергологу можно как во время обострения — чтобы смягчить симптомы, так и в сезон затишья — чтобы предотвратить их появление.

Cвоим экспертным мнением по вопросу «Первая консультация ортодонта. Когда?» поделилась врач стоматолог-ортодонт Воронина Наталья Васильевна, ведущая прием в семейной медицинской клинике «Детство Плюс».

Отзывы
20.06.2019Макарова Елена
Благодарю Севастьянову Елену Александровну за высокий профессионализм! Сразу после первого сеанса почувствовала значительное улучшение состояния. После массажа чувствовала себя на 5+, боль отступила, хотя до массажа с трудом в гардеробе удалось надеть бахилы на обувь.
Хочу порекомендовать этого замечательного специалиста всем, кто любит своё здоровье)
18.06.2019Елена якубовская
Кайтмазов Муслим Магомедович — Профессионал, вылечил всю семью с проблемными ногтями, СПАСИБО Вам огромное, Якубовские