Отзывы

06.07.2020 Катерина М
Выражаю огромную благодарность Казаковой Людмиле Александровне, за отличный прием и эффективное лечение.
Удивительное внимание к деталям, чуткость и доброжелательность - меня очень впечатлил подход к работе.

Что было:
Пришла на прием с жалобами на усталость и сухость глаз + неприятные ощущения в глазу. Раньше назначали антибиотики и "искуственные слезы", но все помогало только на время + от антибиотика сушило слизистую глаз еще больше.

Меня внимательно осмотрели, ответили на все вопросы, сменили подход к лечению... и в дополнение к медикаментам посоветовали полезную зарядку для век, которая решила мои проблемы.
Лечение помогло!!!

Спасибо вам огромное, Людмила Александровна!!! Вы прекрасный врач и замечательный человек. Желаю вам здоровья, счастья и благодарных пациентов))
24.06.2020 Ольга
Хочу поблагодарить лора Жукову Ольгу Витольдовну, за прием, лечение и рекомендации по моему вопросу. Все чётко, по делу настоящий профессионал своего дела. Счастлива, что попала в ваши заботливые руки.
20.06.2020 Алёна
Хочу поблагодарить дерматолога Иванчикова Владислава Владимировича, ответил на все наши вопросы которые задавали ему по несколько раз, развеял сомнения и подбодрил, очень спокойный, терпеливый и внимательный доктор! Спасибо
18.06.2020 Елена
Хочу выразить благодарность Жуковой Ольге Витольдовне за профессиональный подход и квалифицированную помощь! Прием прошел оперативно и продуктивно! На все мои "глупые" вопросы я получила полные ответы и ни капли скепсиса. Спасибо большое за помощь!!
16.06.2020 Ольга
Огромное спасибо Долговой Оксане Валерьевне! Доктор назначила ребенку, который кашлял 8 месяцев, УЗИ брюшной полости с функцией желудка и оказалось, что у ребенка рефлюкс. Большое спасибо Оксане Валерьевне, что нашла причину кашля. Жалко, что не все врачи такие грамотные...
11.06.2020 Наталья Назарова
Лечила двух дочерей у гастроэнтеролога Басалаевой Натальи Васильевны. Спасибо ей огромное! Вылечила обеих. Так приятно видеть искреннюю радость врача, когда пациент сообщает о хорошем здоровье). Наталья Васильевна грамотный доктор, тактичный и приятный в общении человек. Повезло нам с доктором....)
08.06.2020 Мкртчян Каринэ
Выражаю огромную благодарность врачу окулисту Казаковой Людмиле Александровне! Спасибо , доктор , за Ваш профессионализм , индивидуальный подход, чуткость и талант ! Вы врач от Бога!
18.05.2020 Елена
Добрый день, я хочу от всего сердца поблагодарить и сказать огромное спасибо врачу Нине Анатольевне Тен !!! Нина Анатольевна, не только сразу  поставила диагноз и назначила лечение, но и помогала морально выдержать лечение!!! Побольше бы таких врачей!!!
07.05.2020 Наталья
Хочу выразить благодарность Болотину Анатолию Ивановичу. Доктор все мне четко и ясно разъяснил. Сориентировал меня в действиях. Я пришла на прием со своим диагнозом, совершенно не понимая, что мне делать. Благодарю вас за чуткость, желание помочь. Мне стало намного спокойнее. Спасибо Вам!
03.05.2020 Ксения
Уже несколько лет посещаю эту клинику сама и привожу своих детей. Хочу сказать огромное спасибо всему сотрудникам. Особенно хотела выделить врача-невролога Тарасенко Александра Юрьевича, как очень грамотного специалиста.

Публикации
В связи с указами Президента РФ и Мэра Москвы жители столицы независимо от возраста с 30 марта 2020 года обязаны соблюдать режим самоизоляции за исключением случаев обращения за экстренной (неотложной) медицинской помощью и случаев иной прямой угрозы жизни и здоровью.
Отзывы
06.07.2020Катерина М
Выражаю огромную благодарность Казаковой Людмиле Александровне, за отличный прием и эффективное лечение.
Удивительное внимание к деталям, чуткость и доброжелательность - меня очень впечатлил подход к работе.

Что было:
Пришла на прием с жалобами на усталость и сухость глаз + неприятные ощущения в глазу. Раньше назначали антибиотики и "искуственные слезы", но все помогало только на время + от антибиотика сушило слизистую глаз еще больше.

Меня внимательно осмотрели, ответили на все вопросы, сменили подход к лечению... и в дополнение к медикаментам посоветовали полезную зарядку для век, которая решила мои проблемы.
Лечение помогло!!!

Спасибо вам огромное, Людмила Александровна!!! Вы прекрасный врач и замечательный человек. Желаю вам здоровья, счастья и благодарных пациентов))
24.06.2020Ольга
Хочу поблагодарить лора Жукову Ольгу Витольдовну, за прием, лечение и рекомендации по моему вопросу. Все чётко, по делу настоящий профессионал своего дела. Счастлива, что попала в ваши заботливые руки.