Отзывы

28.12.2021 Евгений
Хочу поблагодарить замечатьного врача Яппарову. Отзывчивый человек и внимательный, въедливый специалист. Уже далеко не впервые обратился к ней и ожидаемо получил грамотную, полноценную помощь. Большое, человеческое спасибо Вам!
22.11.2021 Ольга Яницкая
Выражаю большую благодарность Болотину Анатолию Ивановичу,доктор с большой буквы...внимательный, чуткий,выслушал, успокоил, все сделал мне в лучшем виде,рекомендую !
17.11.2021 Ирина
Хочу поблагодарить Рытикова Фёдора Михайловича.
На узи выяснилось, что желчный пузырь сначала воспалился, затем совсем отключился, и все врачи, с кем я общалась, сразу отправляли меня на операцию и только Фёдор Михайлович сказал, что надо побороться! И после назначенной терапии, в течение месяца желчный заработал! И работает прекрасно! Хотя все вокруг говорили, что это невозможно и надо просто вырезать.
Очень рекомендую этого прекрасного доктора, спасибо ему огромное.
07.10.2021 Фадина Татьяна
Выражаем благодарность высочайшему профессионалу и просто замечательному человеку-Кайтмазову Муслиму Магомедовичу! За считанные минуты он решил проблему, которая доставляла неудобства и дискомфорт ребёнку не один год. Спасибо Вам огромное! Ваш труд - бесценен! С уважением, семья Фадиных.
16.09.2021 Ирина Филиппова
Хочу сказать слова огромной благодарности врачам, которых посещаю уже много лет:
- гинекологу Воеводиной О.Н.,
- терапевту Флоре А.Р.,
- дерматологу Цицкиевой И.Т.,
- эндокринологу Герасимовой Е.В.,
- неврологу Артемьевой Е.Г.,
- офтальмологу Агафонову С.Г.,
- врачу УЗИ Эль-Зейн И.М.
Посещение клиники оставляет только положительные эмоции, благодаря внимательному отношению и позитивному настрою врачей, их взаимодействию между собой. Вместе мы решили значительное количество моих проблем, выбирая каждый раз самое быстрое, щадящее и оправданное лечение, учитывающее все особенности моего организма. Знаю, что в случае необходимости, в клинике найдутся и другие специалисты, которым можно доверить себя и своих близких. Самое искреннее спасибо!
15.09.2021 Екатерина
Хочется отдельно поблагодарить врача-ортопеда Кашаева С.А.
Врач от Бога! В июле дочка с утра не смогла встать на ноги после отчетного концерта по танцам! Мы сразу позвонили в клинику, но мест не было на ближайшую неделю... Мы обьяснили всю ситуацию и нас записали в экстренном порядке к доктору! Очень грамотное лечение сустава, все вовремя сделанные рентгены и МРТ, и наблюдение дало сногсшибательные результаты! Мы здоровы!!!
Отдельное спасибо за Замечательное Кафе, которое находится на втором этаже и прям при входе в клинику! Это безумно удобно, когда проводишь много времени у врачей, сама голодная и ребенок весь измученный! А тут и вкусные пироженные и салатики и сендвичи, и первые и вторые блюда! Ребенок накормлен и счаслив, большой телевизор с мультиками Это прям отдельное Спасибо!!! Безумно вкусный Кофе для мамы)
очень всем советую это место)
09.09.2021 Александра
Выражаю огромную благодарность инструктору ЛФК Александровой Наталье. Профессионал своего дела, чуткий и душевный человек. Был хороший результат после занятий.
26.08.2021 Виктория
Выражаю слова огромной благодарности Никифоровой Елене Александровне за отличную, эффективную и плодотворную работу,
за высокий уровень профессионализма - Спасибо! Вы хороший, внимательный специалист, доктор и человек!


10.08.2021 Подгаецкая Галина Васильевна
Выражаю глубокую благодарность хирургу БОЛОТИНУ АНАТОЛИЮ ИВАНОВИЧУ.
В его лице я встретила внимательного высококвалифицированного врача. Лечение велось осторожно, методично.
Под его руководством я чувствовала себя в безопасности.
  Еще раз благодарю Анатолия Ивановича, замечательно, что есть такой врач.
08.08.2021 Ольга
Выражаю огромную благодарность стоматологу-хирургу Гозалян Севаку Ашотовичу. Он не только качественно исправил грубую ошибку предыдущего врача государственной стоматологической клиники, но и удалил нижние ретинированные и дистопированные зубы мудрости за месяц. Восстановление проходило очень благоприятно, несмотря на то, что зубы оказались проблемными.
Севак Ашотович очень ответственно подходит к профессии: доступно объясняет все непонятные моменты, (в моём случае)хорошо и без последствий проводит оперативные вмешательства, даёт четкие рекомендации, переживает за своих пациентов, то есть качественно выполняет свою работу.
Также он коммуникабелен: вышел на связь со мной, когда мне срочно нужно было с ним проконсультироваться.
Очень довольна, что попала к такому хорошему стоматологу.

Публикации

Головокружение (вертиго) — состояние, при котором человеку кажется, будто его тело или предметы вокруг движутся, хотя на самом деле они неподвижны.

В семейной медицинской клинике «ДЕТСТВО Плюс» открылось отделение стоматологии, предоставляющее весь спектр услуг в этой области медицины как для взрослых, так и для самых маленьких пациентов.

Отзывы
28.12.2021Евгений
Хочу поблагодарить замечатьного врача Яппарову. Отзывчивый человек и внимательный, въедливый специалист. Уже далеко не впервые обратился к ней и ожидаемо получил грамотную, полноценную помощь. Большое, человеческое спасибо Вам!
22.11.2021Ольга Яницкая
Выражаю большую благодарность Болотину Анатолию Ивановичу,доктор с большой буквы...внимательный, чуткий,выслушал, успокоил, все сделал мне в лучшем виде,рекомендую !