Отзывы

14.04.2018 Юрий Крылов
Добрый день! Хочу поблагодарить ЛОР врача Орлова Андрея Владимировича! Доктор с пониманием отнёсся к моей болезни и назначил правильное эффективное лечение. Теперь у меня все отлично, спасибо большое Андрей Владимирович!!! Побольше бы таких профессионалов!
02.04.2018 Евгения
Хочу выразить огромную благодарность Врачу с большой буквы - Грачевой Галине Георгиевне!!!это настолько грамотный, добрый и отзывчивый специалист, что я была приятно удивлена...
Спасибо Вам огромное, мы мне очень помогли! И не только как врач, но и как человек!!!! Самый лучший уролог в Зеленограде!!!
Я очень рада что попала к Вам! Спасибо огромное!!!
29.03.2018 Малинаускене Н.К.
Прохожу обследование, врачи внимательные, персонал вежливый, результаты еще впереди. Но уже хочу сказать спасибо Марии Леонидовне Колонсковой, которая дважды идеально брала у меня кровь на анализ.
02.03.2018 князев леонид
Несколько лет наблюдаюсь у Доктора Кузьминой Надежды Александровны и хотя года плюс,здоровье минус.но благодаря внимательному и чуткому отношению Надежды Александровны, ее тщательному проведению диагностики и организации лечения и ее профессионализму  мне удается сохранять свою работоспособность. Огромное ей за это Спасибо!        

      Князев Л.И.
28.02.2018 Виктория
Выражаем огромную благодарность детскому врачу стоматологу Костиной Екатерине Сергеевне. Наши дети с удовольствием ходят к ней и не боятся. Хороший специалист. Спасибо вам большое!!!
27.02.2018 Катерина
Выражаю сердечную благодарность Калинкину Илье Николаевичу!
Была на приеме по поводу УЗИ брюшной полости, щитовидной железы,почек и надпочечников.
        Илья Николаевич очень внимательный специалист, ответил на все мои вопросы, объяснил то что было мне как пациенту непонятно, ничего лишнего не советовал и результат на руки я получила очень бытро.  
       Чувствуется, что врач  от бога: серьезный, тактичный, уважительно относится к пациентам и любит свое дело.
      Еще остались доктора, которые не превратились в менеджеров и заставляют верить в лучшее своих пациентов, не только за счет своего профессионализма, но и за счет своего душевного отношения к людям.  
      Спасибо вам, Илья Николаевич, за честный прием и объективную оценку моего здоровья. Теперь я знаю, к кому можно обратиться за помощью.
14.02.2018 Павел
Огромное спасибо Доктору ДЕМЬЯНОВОЙ КСЕНИИ АНДРЕЕВНЕ !!!
Она прекрасный человек и замечательный специалист, грамотно диагностировала и вылечила мне кашель, а в поликлинике №152 мне пытались лечить бронхит(((
26.12.2017 Андрей Канарев
Ильина Алина Вячеславовна это лучший врач-ревматолог, высококвалиицированный специалист своего дела.
20.12.2017 Юлия Геращенко
Безмерно благодарна Болотину Анатолию Ивановичу, врачу-маммологу! Начался лактостаз, не могла расцедиться больше суток, ничего не помогало из известных способов и методов, грудь опухла и раздувалась на глазах все больше. Он исправил ситуацию за 15 минут. Спасибо Вам большое!
12.12.2017 Ольга
Сердечно благодарю педиатра Коконкину О.М. Назначила адекватное лечение ребенку с ОРВИ, без лишних лекарств и обследований. Объяснила в чем ошибки лечения. Дала верный прогноз. Успокоила паникующую маму. Бригада О3 и участковый педиатр предлогали ложится в больницу вместо того, чтобы разобраться с лечением, тем самым вызвав панику в семье.Больница это лишний стресс. У ребенка все прошло на следующий день.

Публикации
1 октября в семейной медицинской клинике "ДЕТСТВО Плюс" в Зеленограде состоится открытие новой регистратуры, приуроченное к 13-му дню рождения клиники.
В нашей клинике можно вылечить зубы с помощью лазера — бесшумно и безболезненно. Причем не только взрослым, но и детям.
Отзывы
14.04.2018Юрий Крылов
Добрый день! Хочу поблагодарить ЛОР врача Орлова Андрея Владимировича! Доктор с пониманием отнёсся к моей болезни и назначил правильное эффективное лечение. Теперь у меня все отлично, спасибо большое Андрей Владимирович!!! Побольше бы таких профессионалов!
02.04.2018Евгения
Хочу выразить огромную благодарность Врачу с большой буквы - Грачевой Галине Георгиевне!!!это настолько грамотный, добрый и отзывчивый специалист, что я была приятно удивлена...
Спасибо Вам огромное, мы мне очень помогли! И не только как врач, но и как человек!!!! Самый лучший уролог в Зеленограде!!!
Я очень рада что попала к Вам! Спасибо огромное!!!