Отзывы

18.05.2020 Елена
Добрый день, я хочу от всего сердца поблагодарить и сказать огромное спасибо врачу Нине Анатольевне Тен !!! Нина Анатольевна, не только сразу  поставила диагноз и назначила лечение, но и помогала морально выдержать лечение!!! Побольше бы таких врачей!!!
07.05.2020 Наталья
Хочу выразить благодарность Болотину Анатолию Ивановичу. Доктор все мне четко и ясно разъяснил. Сориентировал меня в действиях. Я пришла на прием со своим диагнозом, совершенно не понимая, что мне делать. Благодарю вас за чуткость, желание помочь. Мне стало намного спокойнее. Спасибо Вам!
03.05.2020 Ксения
Уже несколько лет посещаю эту клинику сама и привожу своих детей. Хочу сказать огромное спасибо всему сотрудникам. Особенно хотела выделить врача-невролога Тарасенко Александра Юрьевича, как очень грамотного специалиста.
21.04.2020 Екатерина
Выражаю огромную благодарность врачу ЛОРу Жуковой Ольге Витольдовне за профессиональное и грамотное лечение! Вылечили гайморит, который произошел от воспаления зуба мудрости, без антибиотиков и лишних лекарств!  Спасибо!!!!! Вы самый лучший медицинский центр, все профессионалы и очень отзывчивы!!!
20.04.2020 Алена
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Муслиму Магомедовичу! Очень хороший доктор и замечательный человек, спасибо!
15.04.2020 Константин
Хочу поблагодарить терапевта Тришкину Татьяну Викторовну за её работу. Очень ответственно относится к общению с пациентом, не игнорирует жалобы, высокий уровень квалификации. Этот тот врач, с которым у меня сложились доверительные отношения, к которому я обязательно обращусь ещё раз, если возникнет такая необходимость.
12.04.2020 Надя
Здравствуйте я хотела бы здесь оставить отзыв о докторе Кучерявых Ольга Илична Она помогла моему ребёнку поставила точный диагноз я очень ей благодарна❤️огромное вам спасибо
01.04.2020 Вадим
Спасибо стоматологу Молоканову Леониду Сергеевичу за профессиональную помощь. Стоматолога выбрать всегда сложно, но если попал к "своему" врачу, то все будет хорошо. Спокойное общение, развернутые объяснения по цене и вариантам лечения, полное отсутствие боли и дискомфорта, это все про Леонида Сергеевича. Рад, что доверил ему установку своей первой коронки. Рекомендую всем отличного специалиста!
28.03.2020 Елена
Хочу выразить благодарность врачу отоларингологу Косареву Сергею Сергеевичу. Посмотрел сына, всё объяснил. Не назначил ни одного лишнего лекарства. Врач работает по современным принципам доказательной медицины. Побольше бы таких специалистов в Зеленограде. Теперь с проблемами ушей, горла, носа только к нему.
21.03.2020 Иван
Хочу отметить высокий профессионализм, хирурга, Кайтмазова Муслима Магомедовича, подход к работе, общение с пациентом, и общая атмосфера все просто идеально, настоящий доктор, знающий своё дело, по больше бы таких!

Публикации

Головокружение (вертиго) — состояние, при котором человеку кажется, будто его тело или предметы вокруг движутся, хотя на самом деле они неподвижны.

Избавиться от аллергии полностью и навсегда невозможно. Это правда. Но то, что аллергию нельзя лечить, — заблуждение. Причем обращаться к врачу-аллергологу можно как во время обострения — чтобы смягчить симптомы, так и в сезон затишья — чтобы предотвратить их появление.

Отзывы
18.05.2020Елена
Добрый день, я хочу от всего сердца поблагодарить и сказать огромное спасибо врачу Нине Анатольевне Тен !!! Нина Анатольевна, не только сразу  поставила диагноз и назначила лечение, но и помогала морально выдержать лечение!!! Побольше бы таких врачей!!!
07.05.2020Наталья
Хочу выразить благодарность Болотину Анатолию Ивановичу. Доктор все мне четко и ясно разъяснил. Сориентировал меня в действиях. Я пришла на прием со своим диагнозом, совершенно не понимая, что мне делать. Благодарю вас за чуткость, желание помочь. Мне стало намного спокойнее. Спасибо Вам!